公司召開三季度黨建和經營工作會議

                                      發布時間:2022-10-26   【字體:    
                                        10月10日,公司召開三季度黨建和經營工作會議,聚焦迎接黨的二十大勝利召開,深入學習貫徹習近平總書記對鐵路工作的重要指示批示精神,傳達落實國鐵集團機關季度黨建和經營工作會議精神,總結前三季度工作,研究部署第四季度工作任務。黨委副書記、總經理譚光明發表講話,他強調,各部門、各控股公司要深入學習領會習近平總書記對鐵路工作的重要指示批示精神,認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署和國鐵集團黨組各項要求,提高政治站位,主動擔當作為,以更加堅定的信心、更加飽滿的斗志、更加務實的作風、更加得力的舉措,鼓足干勁乘勢而上、精準發力集中攻堅,統籌鐵路安全與發展,全力做好黨的二十大前后公司各項重點工作,確保公司年度經營目標任務圓滿完成,奮力開創公司高質量發展的新局面。

                                    公司黨委領導班子成員出席會議,黨委副書記、紀委書記熊偉作黨風廉政建設情況報告,副總經理彭聲應作安全生產情況作報告,總會計師楊濤經營情況報告。副總經理陳鋒主持會議。