鐵辰監理公司中標雄忻高鐵山西段 施工監理項目

                                      發布時間:2022-10-26   【字體:    
                                        近日,北京鐵辰工程監理有限公司與天津新亞太工程建設監理有限公司組成聯合體,再次成功中標新建雄安新區至忻州高速鐵路山西段第1標段施工監理項目。標志著鐵辰監理公司在貫徹落實國鐵集團決策部署和投資公司“二一三”發展戰略,拓展鐵路建設項目監理業務,充實公司高鐵項目業績方面又一次取得重要突破。

                                    新建雄安新區至忻州高速鐵路起自京雄鐵路雄安站,河北段途經保定清苑區、望都、曲陽、阜平等區縣,山西段起自北太行山隧道進口至山西省五臺山風景區,途經忻州市五臺山、定襄縣,最終接入忻州西站。雄忻鐵路正線全長342公里,其中山西段正線長122.379公里,段內3個車站,總投資約128.34億元,建設工期4.5年。本次中標的第1標段在雄忻鐵路山西段,正線全長15.228公里,總投資約25億元,服務范圍包括區間路基,特大橋1座,隧道2座,五臺山站、五臺縣站、定襄北站及相關生產生活房屋及配套工程等,還包括天生橋2號橋忻方臺至石咀隧道出口范圍內的站前工程監理工作,以及山西段站房、生產生活房屋及配套工程監理工作。

                                    高鐵項目的中標,為鐵辰監理公司注入了新的展業動力。鐵辰監理公司將繼續強化國鐵企業使命擔當,積極主動作為,不斷提升工程監理涉鐵市場份額,持續提高企業核心競爭力和創效能力,以實干實績迎接黨的二十大勝利召開!